06
Apr
09

pure rants

it’s been a while since i write anything here. tp malam/pagi ini tiba2 pengen nulis. nulis about nothing really, or it can be everything. jam sekarang menunjukkan jam 3 kurang sedikit, gw baru aja selesai nonton Le.Fabuleux.Destin.d’Amélie.Poulain[2001].DvD-Rip-neno001.avi dgn GOM player. filmnya sendiri gw donlod semaleman pake utorrent sejak kemarin. sekarang sedang mengetik kata2 ngga berarti sambil sesekali menghisap a mild isi 12 yang gw beli karena kurang duit, kalo duit gw lebih 2/3 rebu aj gw bakal beli marlboro menthol lights karena di warung ngga jual dunhill menthol lights. sesekali juga menyeruput coca-cola via sedotan bergaris merah yang udh ga manis dan udh ngga dingin sisa delivery mcd tadi jam 12an. gw juga terus mengulang-ngulang lagu desember efekrumahkaca yang diputar + videonya dengan muziic player. semacam software youtube yang ktnya digarap oleh seorang remaja berusia 15 tahun yang baru aja gw donlod beberapa jam yang lalu abis baca detikinet. ‘selalu ada yang bernyanyi dan berelegi di balik awan hitam’ kalimat masterpiece yang selalu menyentuh setiap diputer tanpa bosan. taskbar vista 32-bit sp1 bajakan gw menunjukkan itunes (yg ngga diputer), yahoo! messenger (dimana gw invisible), windows live messenger (dimana gw appear offline), folder Le.Fabuleux.Destin.d’Amélie.Poulain[2001].DvD-Rip-neno001 (yang sebenernya udh ga perlu lagi cuman males nutup), mozilla firefox (menayangkan halaman Add New Post), muziic player (yang memutar desember + video), dan kamur 2.03 (yang gw buka karena pada awalnya gw mengira akan menulis dalam bahasa inggris). Lanjutkan membaca ‘pure rants’

16
Agu
08

putri indonesia 2008 is my friend.

gw selalu tau kalo angkatan 10 (angkatan gw pastinya, dikenal juga dengan nama FRISA(friendship remains in sepuluh alizhar)) sma islam al-izhar pondok labu adalah angkatan yang keren. despite the common impression about al-izhar which is, bourgeois, fun-oriented-boys&girls, and such, gw bisa melihat banyak hal yang bisa dibanggakan dari angkatan gw yang beranggotakan 117 orang ini. Lanjutkan membaca ‘putri indonesia 2008 is my friend.’

09
Mei
08

personal review of FR’s movies

hi there! remember when i said that i’m a fan of of francine roosenda (FR)? well here i’ll prove my worth. HALAH. Well anyway, kali ini gw mo bertindak sebagai seorang movie-reviewer ulung dari suatu website terkemuka yang kerjaannya nonton film dan mengomentari, memuji, dan bila perlu mencela film yang ditontonnya. Guess what i’m gonna review? Yes, you got that right! FR’s movies. Well you actually can see that from the post’s title but.. OH! By the way, knowing the fact that i fan FR, don’t expect objective reviews from me okayy!? Hahahaa.
Lanjutkan membaca ‘personal review of FR’s movies’

26
Apr
08

cerpen inggris penuh gaya

Cerpen berbahasa selain bahasa Indonesia pertama gw! The very first step to conquer the world!! belom selese sih tapi.. yah enjoy aj lahh.


This winter is the coldest winter i’ve ever experienced my whole not-so-very-long life. Cold in the actual mean caused me freezing in spite of the warmer that is working already. All I hope I need to do is stay at home and get myself warm whether in the tub or under thick blankets. But i do need to do a hell lot of things today. I’ve told Lisa to expect me this morning for her extra lesson cause her mother asked me to. In the afternoon I need to visit Feinne, my fiancee at her house. She’s sick and she needs me by her side, hahaha. But I can’t stay there for the rest of the day cause my former band will play in the Shaky Rods, a nice bar just outside the town. At least i can show my appreciation by watching them play. Playing songs that i wrote. Singing lines that I used to sing. Pah, I remembered that I also need to pay some bills and buy three lamps. I really need to replace that garden lamp and two other. Hell, It’s one heck of a day. So I get myself ready and hurried to the front door. Usually, snow blocked my house’s door so i’ve got to do some extra work to open it. And that Sunday morning was no different. I sighed and turn the door key open.

Lanjutkan membaca ‘cerpen inggris penuh gaya’

22
Mar
08

gue masih idup ko. sumpah gue masih idup.

maybe this sounds so friggin overconfident but i think that u guys worried about me for the last few weeks because of NO POST. maybe u thought that i died in some accident or something but NO WORRIES cuz i’m superfine okay!? the only thing that keep me away from this blog is a LOT of THINGS. such as.. exam, calculus, article-writing, heap of rented comicbooks, assassin’s creed on my pc, soul nomad and innocent life on my ps2, DAMN GUITAR-SCALE-LEARNING THING, and the biggest thing is… TADAA! my lazyness. oh god save me from this cursed nature of mine!! ‘kay then. wait for the next post and don’t forget that me, zaza, is the owner of the greatest blog on earth.. REVIVAL OF MYSELF – ONLY AT ONLEASHUNLEASHED.WORDPRESS.COM.

15
Feb
08

aac bukan aadc

yup, aac adalah singkatan baru yang mirip aadc tapi bukan aadc tapi keduanya memiliki kemiripan. yaitu huruf ‘c’ dalam kedua singkatan ini sama-sama berarti CINTA.

udh bisa nebak aac singkatan dari apa?
Lanjutkan membaca ‘aac bukan aadc’

09
Feb
08

francine roosenda : to you losers

semua berawal setelah gw nonton film XL tadi pukul 19.25 di ambarukmo plaza, jogjakarta dengan 4 teman (poor me, semuanya cowok). dalam film tersebut, terdapatlah karakter Intan si ‘pecun’. yang ngga ngerti, pecun = perek = lonte = psk = dsj-enisnya. to avoid spoiling the fun of the quite weird story of the movie, let’s just say that karakter Intan ini lumayan lucu. kelucuan dan ke-’aww so sweet’-an yang membuat gw dan temen-temen gw agak salting. (eja nempel2 gw, si sandy senyam-senyum mulu, gw jaim). film berakhir, gw nunggu list cast. i got the name! Intan is francine roosenda. nama yang aneh, pikir gw. kaya nama prancis+belanda (ancur sotoynya).
Lanjutkan membaca ‘francine roosenda : to you losers’




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.